이용후기

클렌징워터 유목민의 정착 제품

페이지 정보

작성자 뮤즈s 조회73회 댓글1건

본문

피부가 얇고 예민한 타입이라 순한 제품을 찾다고 찾고 사용했었는데 순하긴하지만 너무 물같고 사용후에는 (다른제품들보단 덜하지만) 붉은 홍조가 계속 생겼었거든요 ㅠㅠ

근데 몇달전에 하늘호수 클렌징워터 샘플을 사용후 괜찮다 싶어서 본품을 구매해서 썼는데 너무 순하고 얼굴 당김도 없고 세정력도 너무 좋아서 기대 이상이었어요..!

가장 좋은 점은 닦아낸 후에 피부가 예민해져서 붉은 홍조가 생겼던것이 하늘호수 클렌징 워터를 사용하니 피부 자극도 덜하고 닦일때 부드럽게 닦여서 닦고나면 오히려 피부가 맑고, 환해지는게 너무 좋아요!!

지금 구매하면 화장솜도 같이 주는 이벤트도 하고 있어서 좋고, 쨋든 너무 좋고 저랑 잘 맞아서 계속 사용할거같네요 ㅎㅎ

후기를 잘 안쓰는 편인데 몇달간 사용해보니 이건 후기를 꼭 적어야겠다 싶어서 후기를 씁니다 :)

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

몇달간 고민해서 남긴후기 감사합니다
후기 남겨 주시면 적립금도 쌓이고
좋은제품 공유하니 좋지않을까요 ~
하늘호수한방수를 100%로 사용했기때문에 피부의 크렌징도 좋지만
피부진정, 보습, 재생등등 . . .
닦아낸후 두드려 보시면 촉촉함이 끝내줘요
여행할때 비행기 속에서 화장지우고 고칠때도 너무 좋아요
후기 자주 남겨주시면 적립금도 있지만 선물도 드립니다
자주 자주 놀러오세요
감사합니다 * * *

모바일 버전으로보기