이용후기

여성을 위한 최고의 사치, 로즈

페이지 정보

작성자 보라마녀 조회76회 댓글1건

본문

일반적으로 한방화장품 하면 한약재 냄새를 대놓고 풍기는 경우가 많잖아요.

물론 일부 약재들이 원래 강한 향을 머금고 있긴 하지만

과연 이 제품의 향이 진짜 한약재의 향일까 의심스러운 적이 한두번이 아니었는데요.

단도직입적으로 말하자면 하늘호수는 굳이 신토불이를 주장하지 않아서 너무 좋습니다.

한방스킨이나 몇몇 클렌징제품처럼 하늘호수 브랜드를 대표하는 일부 제품들은 한방임을 적극적으로 어필하면서도

대부분의 스킨케어 제품들에서는 효능 좋기로 소문난 각종 에센셜오일의 향기가 나는 게 너무 맘에 들어요.

수분 베이스는 다양한 약재들을 이용한 한방정제수를 사용하지만

오일 베이스와 향료는 천연화장품에서 보편적으로 사용하는 재료들을 아낌없이 넣고 있는 게 보이거든요.

촌스러운 쇼비니즘에 빠지지 않고서도 한방과 자연주의를 세련되게 구현하고 있는 게 좋다는 얘기입니다.

삼백크림은 최고급 로즈 앱솔루트 오일을 아끼지 않고 사용하고 있는 것 같아서

제대로 대접받고 있다는 생각이 드는 제품입니다.

저는 장미향을 정말 좋아해서 로즈 에센셜 오일도 몇 종류 가지고 있고

천연화장품 중 대놓고 장미향 뿜뿜하는 브랜드 두세 종류를 섞어서 사용하는 중인데

하늘호수가 또 제 화장대 한 자리를 차지하게 됐어요.

굉장히 예쁘고 영양가 풍부할 것 같은 노란빛이 도는데 의외로 비즈왁스가 없네요.

대신 아보카도 오일과 로즈 앱솔루트 오일, 황금 등이 예쁜 색을 내면서도 풍부한 보습력을 부여해 줍니다.

바르고 나면 장미향이 생각보다 오래 풍겨요.

손등에도 조금 바르고 있다 보면 은은하고 달콤한 향이 계속 올라와서 저절로 힐링이 된답니다. 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

우아하면서 매우 풍부하면서 깊고 달콤한 로즈앱솔루트향
파낙스 화장품이  노란빛을 띄는것도 바로 로즈앱솔루트 입니다. 아낌없이 넣었어요 ^^
일년에 딱 한번 수확할수 있는 장미로 합성없이 천연으로만 만들어내는, "로즈 앱솔루트"는
한방울에 장미 천송이가 들어간다고 하지요..
-피부 속 당김 - 출산 후 떨어진 피부탄력 - 여성들의 젊음을 찾아주는 오일 ,, 이라고도 하지요 ^^

"촌스러운 쇼비니즘에 빠지지 않고서도 한방과 자연주의를 세련되게 구현하고 잇다..."
저희 하늘호수가 추구하는 방향을,, 정말 너무 마음닿게 설명해 주셧어요 후기읽고 저희 모두 너무 감동받았습니다
많이 내세우거나 표현은 잘 못하지만,, 그래도 고객님이 말씀해주신 , 그렇게 되기 위해 노력해 왔고
이렇게 저희를 알아봐 주시는 고객님을 만나니 그래도 지금까지 해온게 헛되지 않았다는 생각이 드네요,,
다시 한번 힘을 얻고 , 더욱 좋은 제품으로 보답할 수 있도록 노력하게습니다.
진심으로 감사드립니다
꾸벅 () * * *

모바일 버전으로보기