이용후기

뜻밖의 선물~

페이지 정보

작성자 bbibbi 조회72회 댓글1건

본문

8505352dcb5b02d0a8735d63f591307c_1585744410_2347.jpg8505352dcb5b02d0a8735d63f591307c_1585744409_3757.jpg

며칠 전 처음으로 후기를 쓰고 사진과 함께 또 올리게 되었어요. ^^: 

실은  저희 신랑과 화장품을 함께 쓰느데요.. 자신의 얼굴이 너무 크다면서 아낌없이 처발처발해서  제가 짜증을 좀 냈거든요.

그랬더니 ㅎㅎ 글쎄. 어제 선물이라며 수분크림 2개와 영양크림을 사서 포장해 왔더라구요.

안그래도 요즘 행사 기간이라 온라인으로 구매하려 했는데...

기특한 선물에 감동 받아 2차 후기도 남겨봅니다~ ^^

대신 장바구니에 담아두었던 수분크림은 빼고 예전 부터 여름날씨와 트러블 생겼을때 사용하던 수딩젤을 주문했습니다.

감사하게도 수딩젤이 세일을 하더라구~ 얼씨구나하고 잔뜩 질렀답니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 

오늘 배송중이라고 문자가 온걸 보니 완전 기대기대됩니다.

참고로 하늘호수는 다 좋지만 전반적으로 말끔한 발림성이 전 정~~말 좋습니다. 기름이 지거나 뜨지 않아서 안성맞춤!

수딩젤은 얼굴에 울긋불긋 좁쌀만한 무언가 날 때마다 발라주면 하루 안에 그 쎈기운들이 사그러들면서 피부가 진정 되더라구요.

그리고 얼굴이 화끈 거릴때 (요즘 갱년기가 와서 그런지 ^^:) 발라주면 시원한 쿨링감으로 마음까지 안정을 찾게 됩니다.

그래서 전 수딩젤 같은 경우 냉장고에 보관하여 더욱 쿨링감을 살려 사용하고 있습니다.

이번에 신랑이 사온 영양크림은 사용전이고 썬크림은 배송전이라 나중에 사용 후기 또 남길께요~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

리얼 후기 감사합니다 ~~
설명 하지 않아도, 피부에 잘 맞게 너무 잘 사용하고 계시네요 ^^
저희 제품이 한방화장품 이지만, 다른 한방화장품들처럼 너무 영양에 집중해 무거운 발림감이 아닌,
남녀노소 누구나 함께 바를 수 있는 천연한방화장품을 개발하기위해
많이 노력했답니다 ~ 알아봐주시고, 이렇게 후기써주시는 고객님들 덕에 힘이 납니다 !!!
감사합니다 ~~

모바일 버전으로보기