이용후기

썬크림 너무 산뜻하게 흡수되요~^^

페이지 정보

작성자 bbibbi 조회87회 댓글1건

본문

끈적임과 기름진 것들이 극히 싫어하는데요. 썬크림이 다 그렇겠지 하고 사용한 결과....

역시 하늘호수 입니다. 제 피부와 개인적인 선호 타입까지 딱 맞는 제품이네요.

역시 믿고 사용할 수 있어용~ ^^

은은한 한방 향처럼 바를때 하얗게 보이는 것도 은은하게 차악~ 하고 피부에 스며드네요.

썬크림 바르고 난 후의 산뜻함이 저는 가장 좋습니다.

참고로 저는 화장을 잘 안하는 스타일이라서 밀림 정도를 자세히 후기로 남겨 놓을 수는 없지만,,,

썬크림+메이크업베이스 까지는 깔끔하게 밀림없이 잘~ 발립니다.

그래서 눈썹 그릴때 많이 미끄덩 거리지 않고 슥슥 잘 그려지더라구요.

아시죠? 썬크림 끈적입이 심한것 눈썹 그리기도 힘들어요. 특히 저처럼 기초화장만 하면요.. ^^::: 

쓰다보니 말이 길어졌네요.

참고로, 지성피부이신 남녀 모두에게 추천하는 썬크림입니다.

(저의 신랑이 완전지성이라 썬크림하면 치를 떨어요. 근데 하늘 호수 썬크림은 스스로 조금씩 바르고 외출하네요. 신통방통 !)

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

감사합니다 ~
지성피부에도 좋고! 또 보습기능이 좋아서
건조한 피부에도 너무 좋은, 눈따가움이 없는 썬크림 입니다~

멋진 후기들 정말 너무 감사합니다 !!! 적립금 적립도 해드렸어요 ~ 다음 구매때 도움이 되면 좋겟네요 ^^

모바일 버전으로보기