이용후기

아들들이 쓸 화장품입니다

페이지 정보

작성자 아들둘맘 조회242회 댓글1건

본문

아들들 요청으로 다시 주문했습니다.

먼 스킨은 온 몸에 뿌리는지 빨리도 쓰네요. ㅠㅠ

같이 주문한 로션도. 작은 아들꺼. 사은품도  뺏길듯요.

잘 쓰겠씁니다.

사진 크기를 조절을 못해서. 우째 하는 걸까요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님의 사랑만큼이나 큰 사진올려주셔서 감사합니다^^
끈적임없고 향은 은은한 한방향이라 남자들도 거부감없이 좋아하는 한방스킨입니다
하나로 모든 식구가 다 사용하시기에 너무나 빨리 써진다고 말씀하시는 고객님들이 많으세요
남자분들은 자극이 없어서 따갑거나 하지않아 특히 사춘기 이제 수염이나서 면도를 시작한 아들을 위해 어머님들이 많이 애용하셔요
면도후에 순한 한방스킨으로 마무리해주면 피부가 자극을 덜받을 분만아니라 면도로 상하거나 자극받은 피부를 진정시켜줘서 사춘기 아들들도 많이 사용한답니다
보습로션은 제주산 동백오일과 달맞이 오일이 들어가 극건성아니시면 로션하나로도 영양크림못지않은 보습 만나보실수 있습니다
하늘호수는 더욱 고객님들의 피부건강을 생각하며 앞으로도 더욱 노력하겠습니다
감사합니다

모바일 버전으로보기