이용후기

너무 좋아요.^^

페이지 정보

작성자 손현경 조회172회 댓글1건

본문

배송도 빠르고 제품 포장이 너무 고급져요.
미니어처까지 주시고 너무좋네요.^^ 일단 얼굴에바르니 흡수짱이고 피부결을 정리를시켜줍니다. 바로 피부가 보들보들해지네요. 그리고 자고 일어나니 안색이 맑아졌어요. 저는 한번 발랐는데 효과가 좋네요다른 에센스랑 같이발라서 시너지효과를 본건지는 몰라도 만족합니다. 다쓰고 꾸준히 사용해봐야겠어요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님~ 저희 하늘호수 네츄럴 앰플- 카모마일을 사용하시고 정성스런 사진과 함께
후기를 남겨주셔서 진심을 감사합니다~
피부 자생력을 강화시켜주고 진정에 큰 도움이 되는 유기농 카모마일을 함유한
프리미엄 앰플인 만큼 마치 선물을 하나씩 뜯는 기분으로 만들어 패키지에 많은
정성을 쏟았습니다~^^
카모마일 향은 마음이 초조하고 화가 나거나 심한 정신적 긴장을 완화시키는
아로마 효과를 하며, 꽃꽂이, 포푸리, 목욕제 등에 다양하게 사용되는 아로마 원료이죠~
피부에는 정화작용과 진정효과가 뛰어나고 항염 작용을 하여 소독효과와 건선, 여드름,
아토피 알러지와 같은 피부 자극이나 질환에 효과적입니다.
따라서 자주 발라주거나 차로 만들어 마시면 피부를 건강하게 하고 부드럽고 윤기 나게
가꾸어줍니다^^~
카모마일향을 좋아하는 분들이 많아서 가볍게 차로 즐기며 아로마 테라피 효과를 누리거나
저희 하늘호수 프리미엄 앰플처럼 오일로 활용하기도 좋아 많은 분들이 사랑해주시는 것 같습니다.
가장 중요한점은 피부 자체에 활력을 부여해서 스스로 건강해지는 자생력을 갖게 해준 다는
것입니다~ 프리미엄 카모마일 오일은 끈적임이 없이 산뜻한 발림감으로 스며들어
고객님께서 말씀하시는 것처럼 흡수력이 좋아 간단한 기초 케어 후 발라주시면
숙면에 큰 도움이 되고 정서 안정에 좋아서 저도 스트레스가 심한 날은 프리미엄 오일
카모마일이나 프리미엄 로즈를 발라주곤 한답니다^^
피부에 좋은 프리미엄 앰플로 피부건강과 아로마 테라피 효과로 스트레스도 달아나는
두 가지 효과를 모두 누릴 수 있는 앰플입니다~!

모바일 버전으로보기